舊社國小111學年度一年級新生報到日期 111年4月9日

上一則公告 下一則公告

一般公告 / 張貼者 教學註冊組長    


張貼日期: 2022-03-10 09:26:11  點閱:267


親愛的新生家長,恭喜您的孩子即將步入一個嶄新的學習階段,歡迎您們加入舊社國小大家庭,一起為孩子的學習成長而努力。

以下是新生報到時,應注意事項:

一、新生報到日期:111年4月9日(星期六),上午8-10時止(請注意報到時間,勿遲到)。

二、應報到新生:民國104年9月2至105年9月1日出生足齡兒童。

三、本校學區:設籍於舊社村、東興村、松竹村、廣福村等四村內的學童。

四、當天應繳交資料如下:

   1.鄉公所入學通知。

   2.舊社國小111學年度新生入學通知單。

   3.新生家庭狀況調查表。

   4.課後照顧意願調查表(新生)。

   5.戶口名簿影印本(註:新生與父母不同戶籍者,請同時繳交新生及家長戶口影本各一份)。

   6.經濟弱勢學生家庭狀況紀錄表 (註:無者免交)。

五、父母及新生本人領有身心障礙手冊、重大傷病卡、榮勳軍公教遺族、原住民身分、低收入戶、中低收入戶等證明文件影本,報名時請一併繳交 。 
  
六、貴子弟若因身心發展特殊(或已領有身心障礙手冊)需要特殊教育服務者,請向學校輔導室登記。

※ 為配合家長的需要,若家長無法於當日報到,可提早至舊社國小教務處辦理報到(即日起),

   或用郵寄方式,將新生報到所需應繳交資料,逕寄 彰化縣社頭鄉松竹村社石路956號  舊社國小教務處收   辦理報到。


附件下載